路徑 : 華嚴天地 > 當期資訊
  • 自命大師轉世?

    請問法師最近坊間或網路經常有些自命大師轉世的人,在宣揚通靈下符咒的事蹟,連總統候選人馬英九身體器官也被下了符咒,能否請法師開示,這是否真的?(台北張先生)

    答:所謂通靈之人(乃指靈媒),在自有人類文明以來,已流傳數千年了,它的存在是為了滿足人類妄念的一種催眠產物,通靈之人有高級通靈者與不學無術騙吃騙喝的一般通靈者二種,在高級通靈者中又分成二種人。一種是確切掌控心靈控制科學技法的人,這些人大都已達不可思議解脫菩薩的境界,擁有慈悲智慧,能運用心靈控制科學的技法,協助心苦病痛的人解脫心病的纏縛,邁向全新的人生。

    第二種人就是錯解真理,用自私貪求的心態出賣良知神性,背棄自己的靈魂,將靈魂出賣給空中的幻聲幻影,古時候稱這種人為被妖魔鬼怪附身的人,現在被一般人稱之為通靈者、通鬼者。這樣的人大都是陰性體質的人,喜歡神經兮兮的自以為是,遊走於鬼靈精怪的變態精神世界,滿腦子開口閉口都會誤導世人進入靈界,對宇宙至上的真理一竅不通,以不成熟的半桶水向世人談玄說異,讓世間人心生恐懼,而盲從盲信。

    所謂的下符咒,這是念力瑜珈的一環,但很多施術的人卻搞不清楚符咒的力量是從何而來?有何禁忌。符咒也是從古文明流傳至今,能傷人也能救人,在過去大都是帝王之家常用剷除異己的手段,符咒的力量來自念力,但一般的符咒師卻不清楚,所以會召請虛妄不實的鬼神降臨,再用邪惡的毒蟲、狗血來加強殘暴心思,達到對手的橫死,更有人用對手的頭髮、指甲、八字製作成稻草人,每天咀咒,以十二時辰人體血流的方向以針刺之,歷經十二時辰就會制服對手,更邪門的還會用兇死之人剛死之際的神識來達到兇殘置人於死的力量。

    但是忘了天地有正氣,冥冥之中,每一個人都具備累生累世所修來的心靈力量(心力),如果施術之人施放符咒到光明磊落的君子身上時,施術者自己會死於非命。很多人不信邪喜歡走夜路,盡學些害人、報復人的手段,還藉口要自衛,殊不知多行不義必自斃,沒有任何人有權利、有自由心證的權力來判決誰該死,誰不該死。

    祖師云:今日的心性就是明日的果報。五濁惡世的人世間,看似雜亂無章,好人、壞人、好事、壞事層出不窮,錯綜複雜。但沒有一個人能夠逃得出天理良知的制裁,這是法師深信不疑的真理。所有不信邪的人,喜歡走夜路的人,不信因果的人,大都是一些靈魂殘缺破洞之人。故身體殘障的人不可憐,雖然飽受殘障的不便,但卻能擁有一顆真善美的心靈;但這些用通靈、下符咒的人都是一些心靈殘障的人,背棄良知神性的最可憐之人。

返回