路徑 : 華嚴天地 > 護法 / 流通
  • 經典助印

    助印經典系列:

    一、般若心經、普門品、阿隬陀經唱誦合訂本(助印每本單價三十元)。
    二、金剛般若波羅蜜經現代文譯,唱誦合訂本(助印每本單價五十元)。
    三、藥師琉璃光如來本願功德經,唱誦本、現代文譯合訂本(五十元)。
    四、超意識鍛鍊講義本(助印每本五十元)。 
    五、初級佛學、中級佛學、高級佛學講義本(五十元)。
    六、地藏王菩薩本願功德經,唱誦本、現代文譯合訂本(五十元)。

    以上助印經典事項,隨喜功德,金額不限,一律以「本」為單位來助印。
    請註明姓名,生、歿及迴向願望,作者釋聖鏡法師將修法個別迴向,歡迎十方大德蒞臨華嚴寺各地區道場。

    付款方式如下:

    1.郵政劃撥帳號:16327409 戶名:呂泰松(聖鏡法師)
    2.掛號。
    3.現金袋寄華嚴寺月刊講堂總社;新竹,竹北市華興街96號; 
    4.洽詢專線電話:(03)5517-131; 090-077891
    5.E-mail:eh936100@ms41.hinet.net

    發心助印佛經,弘揚佛法、真理、智慧、消災、解厄、廣結善緣、福澤子孫。
    助印地藏經、阿彌陀經迴向往生觀人往生蓮國。

    ◎助印觀世音菩薩普門品慈悲苦得樂。
    ◎助印金剛經增長智慧,吉祥順利。
    ◎助印藥師經消彌一切病苦、身體健康。
    ◎助印佛學講義得自在、無罣礙心境。

    遺子萬兩易散盡,教兒道德永不窮 
    您的支持,將是我們弘揚聖教的一股力量,亦是自利利他的行為展現,功德無量,阿彌陀佛!廣種福田美化人生

返回